quinta-feira, 14 de abril de 2016

FRANGO GRATINADO

RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA

  • . 1 lata de milho verde . 
  • 2 colheres (chá) de sal .
  •  1 colher (chá) de orégano seco .
  •  2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado . 
  • 2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas picadinhas . 
  • 2 peitos de frango desfiado . 
  • 1 copos de requeijão cremoso . 
  • 1 colher rasa de café de óregano 
  • Tempero do frango a gosto PREPARO: Faça o frango desfiado a sua maneira, com cebola, alho, cheiro verde, molho, cominho ou pimenta do reino, sal
PREPARO:

No liquidificador bata o milho a batata em cubos que já cozida e o requeijão cremoso.Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe o frango desfiado.
Coloque a mistura batida por cima, fazendo uma segunda camada .
 Coloque o queijo mussarela e uma -pitada de orégano , 3ª camada.
E por último a batata palha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva!!! Fica a Dica!

Nenhum comentário: