- . 1 lata de milho verde .
- 2 colheres (chá) de sal .
- 1 colher (chá) de orégano seco .
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado .
- 2 batatas médias sem casca cozidas e cortadas picadinhas .
- 2 peitos de frango desfiado .
- 1 copos de requeijão cremoso .
- 1 colher rasa de café de óregano
- Tempero do frango a gosto PREPARO: Faça o frango desfiado a sua maneira, com cebola, alho, cheiro verde, molho, cominho ou pimenta do reino, sal
No liquidificador bata o milho a batata em cubos que já cozida e o requeijão cremoso.Reserve.
Em um refratário untado com margarina, espalhe o frango desfiado.
Coloque a mistura batida por cima, fazendo uma segunda camada .
Coloque o queijo mussarela e uma -pitada de orégano , 3ª camada.
E por último a batata palha. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva!!! Fica a Dica!
Nenhum comentário:
Postar um comentário