segunda-feira, 7 de julho de 2008

Founde de chocolate




INGREDIENTES:
100 gramas de chocolate meio amargo picado ou ralado
100 gramas de chocolate ao leite picado ou ralado
1 copo americano de creme de leite
4 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão francês picado

MODO DE PREPARO:

Aqueça um panela de fundo grosso.

Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.

Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.

Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme.

Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco.

Sirva acompanhado das frutas.

Um comentário:

PATRICIA FRANCO disse...

Oi lindinha!
Espero que estejas bem...
Ow!Tem novidades no meu blog...
Bjim e faça esse fondue e me convida, tá?